Belisario Domínguez 155,Del Carmen, Coyoacán, 04100, Ciudad de México

Aviso de Privacidad

El presente aviso se entrega en cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares con la finalidad de comunicarle el uso que se dará a la información proporcionada, así como a la forma en la cual puede limitar el uso de dichos datos. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los pórtales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del Congreso de la Unión tienen en Internet y Cuyas direcciones son: http:// www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

 

El responsable del tratamiento, uso y protección de sus datos personales será: BUSERDI S.A. DE C.V. persona moral constituida bajo el amparo de las leyes mexicanas y poseedora del portal www.buserdi.com cuyo domicilio se encuentra ubicado en Belisario Domínguez 155, Del Carmen, Coyoacán, 04100, Ciudad de México.

 

De esta manera le manifestamos que BUSERDI S.A. DE C.V. poseedora del portal www.buserdi.com en lo sucesivo “BUSERDI” es y se hace responsable del manejo de datos personales, por lo cual reconoce y privilegia la privacidad o confidencialidad de cualquier información que tengan o lleguen a tener en su poder, ya sea de manera temporal o definitiva, incluyendo datos o información personal.

 

“BUSERDI” manifiesta que tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, en vigor.

 

Así mismo “BUSERDI” Reconoce que toda la información personal que se encuentre en su poder ha sido proporcionada de manera libre y voluntaria por sus titulares y/o ha sido adquirida de forma legítima a través de medios legales idóneos bajo el principio de privacidad y confidencialidad de la información, con el objeto de garantizar la seguridad y protección de la misma y de sus titulares. Y al respecto le informa lo siguiente:

1. Datos Personales que recabamos

1.1 De los menores e incapaces

1.2 Datos personales sensibles

2. Finalidades y/o usos de los Datos Personales

3. De la videovigilancia y las cámaras de seguridad

4. Uso de tecnologías de seguimiento

5. Transferencias de Datos nacional e internacional

6. Derechos respecto a sus Datos Personales

7. Sobre la divulgación del presente Aviso de Privacidad

8. Cambios al Aviso de Privacidad

9. Contacto

10. Glosario

 

 

 

1. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Usted puede acceder a nuestro sitio web sin proporcionar datos personales, sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo en donde puede proporcionar voluntariamente sus datos. Sus datos pueden ser recabados en distintas situaciones, por ejemplo al llenar el formulario de contacto en nuestro sitio web www.buserdi.com. Los datos personales que podemos recabar, pertenecen a las siguientes categoría

 

• Datos de contacto: nombre, correo electrónico (e-mail), teléfono, mensaje de contacto.

• Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen.

• Datos académicos: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados.

• Datos laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil y fax.

• Datos de facturación: Nombre de la empresa, Domicilio Fiscal o alterno, teléfono, RFC y correo electrónico.

• Datos financieros: Información de cuentas bancarias, forma de pago.

• Datos de Entidades: Acta Constitutiva, Poder Notarial, Identificaciones Oficiales de los Representantes Legales, Cédula Fiscal RFC, formato R1 o R2 de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público (SHCP), firma de los Representantes Legales según el tipo de acto jurídico del que se trate.

• Datos de seguimiento, contacto y asistencia para el soporte técnico-informático de nuestros clientes motivo por el cual, contamos con nombre, correo electrónico, teléfono y puesto.

• Datos de registro para tener acceso a nuestras instalaciones: identificación oficial, datos del automóvil o camiones, motivo de la visita.

• Datos de Contratación, adicionales a los antes señalados se podrán recabar los siguientes datos: Acta de Nacimiento, credencial del IFE o documento que acredite el permiso y autorización para trabajar en el país, CURP, Copia de inscripción al IMSS, referencias laborales, datos bancarios, licencia de manejo, en el caso de contar con prestación de INFONAVIT se requiere el aviso de retención, constancia (título o certificado) de formación académica y comprobantes de domicilio.

La información antes señalada puede ser recabada a través de los siguientes medios: teléfono, formulario de contacto o e-mail (contacto@buserdi.com), fax, etc. En BUSERDI recibimos solicitudes de clientes potenciales interesados en nuestros servicios, por lo que tenemos acceso al nombre del contacto, correo electrónico, teléfono, domicilio y/o razón social para futuras comunicaciones desde el primer contacto.

 

1.1.DE LOS MENORES E INCAPACES

BUSERDI es una empresa comprometida con la privacidad de los menores e incapaces; por ello, no recabamos intencionalmente ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si Usted es Padre, Tutor o Representante Legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@buserdi.com.

1.2. DATOS PERSONALES SENSIBLES

“BUSERDI” No recaba ninguna clase de datos personales sensibles que afecten a su esfera más intima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve a un riesgo grave para usted, ni aquello que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliaciones u opiniones políticas, preferencia sexual. Lo anterior de conformidad a lo establecido a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Adicionalmente los datos personales, laborales, comerciales, jurídicos, patrimoniales y financieros (en adelante conjuntamente “DATOS PERSONALES”), que usted proporcione a BUSERDI serán tratados con las siguientes finalidades primarias.

Adicionalmente los datos personales, laborales, comerciales, jurídicos, patrimoniales y financieros (en adelante conjuntamente “DATOS PERSONALES”), que usted proporcione a BUSERDI serán tratados con las siguientes finalidades primarias.

2.- FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

 

I. Para contactar clientes potenciales y ofrecerles nuestros productos y servicios.

II. Para brindar atención post-venta de los servicios que contrate o de los productos que adquiera.

III. Para enviar o entregar los productos o servicios que se comercializan.

IV. Para realizar el análisis, validación y seguimiento de propuestas técnicas y económicas y el alta de clientes.

V. Para firma de contratos laborales, y para formalizar jurídicamente algunos negocios que por su naturaleza así lo requieran, así como la prestación de nuestros servicios.

VI. Para el acceso a servicios de consulta que sean contratados, en donde se requerirá además de la información señalada para esta finalidad a las personas autorizadas para tales efectos: cargo, teléfono laboral, horario laboral, domicilio laboral y copia de identificación oficial y laboral.

VII. Para proporcionar los servicios de recolección, entrega de insumos, entrega de base de datos y para la destrucción física y/o electrónica de información.

VIII. Recibimos datos personales de identificación, Laborales, Patrimoniales y de Salud de terceros a través de nuestros clientes, para los servicios de Informatización, Digitalización, Referenciación, Indexación, Mesa de Control, Control de Calidad, Clasificación, Expurgo y Validación.

IX. Para proporcionar a nuestros clientes el servicio de consulta en línea a través de nuestro portal http://www.buserdi.com

X. Para mantenernos contacto directo con el equipo técnico-informático de nuestros clientes. XI. Con la finalidad de evaluar la calidad de nuestros servicios.

XII. Para proporcionar el servicio de consulta de documentos las cuales pueden llegar a contener datos personales, que son propiedad de nuestros clientes o terceros.

XIII. Para emitir facturas.

XIV. Para autorizar el acceso de visitas, clientes, proveedores, candidatos a contratación, autoridades o cualquier otra persona física o Representante legal de cualquier persona moral interesada en nuestros servicios, a nuestras instalaciones.

XV. Para el reclutamiento, selección y contratación de personal.

XVI. Seguridad y vigilancia de las instalaciones del Responsable.

XVII. Consultoría documental brindada a nuestros clientes.

XVIII. Para todos los procesos de comunicación inherentes a la naturaleza de nuestras actividades, productos y servicios, que se puedan llevar a cabo por cualquier medio disponible.

 

Además de las finalidades y/o usos a los datos personales que hemos señalado en las fracciones I a XIX de este apartado. Deseamos hacer de su conocimiento que en “BUSERDI” recibimos datos personales de identificación, Laborales, Patrimoniales y de Salud de terceros a través de nuestros clientes, para quienes prestamos servicios de Formatización, Digitalización, Referenciación, Indexación, Mesa de Control, Control de Calidad, Clasificación, Expurgo y Validación. Con relación a esto le informamos que si usted ha aceptado entregar información personal a alguno de nuestros clientes, y dicho clientre ha realizado una transferencia de datos a “BUSERD”I, el uso de dichos datos será única y exclusivamente para los fines acordados con nuestro cliente; que el manejo de sus datos es responsabilidad absoluta de la empresa o persona a la que usted confió y; deberá dirigirse a ella para todo lo relativo a a sus datos personales.

 

2.1 FINALIDADES SECUNDARIAS

Adicionalmente, podemos utilizar su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

 

I.- Para enviarle información respecto a promociones, eventos de “BUSERDI”, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.

 

II.- Para enviarle publicidad de productos y servicios de “BUSERDI”

 

Respecto al uso de los datos personales proporcionados por el titular, “BUSERDI” tiene el compromiso de recabarlos dando cumplimiento a las finalidades previstas en este aviso de privacidad derivado de la LFPDPPP y de los contratos comerciales vigentes y no trata o usa los datos para un fin distinto o que no resulte compatible o análogo a los fines establecidos, lo anterior en cumplimiento del Artículo 12 de la ley en comento.

 

En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes descritas, favor de enviar un correo electrónico a la dirección contacto@buserdi.com o presentar una solicitud por escrito, en idioma español a la siguiente dirección: Belisario Domínguez 155,Del Carmen, Coyoacán, 04100, Ciudad de México, manifestando a qué finalidad o finalidades secundarias se opone.

3.-DE LA VIDEO VIGILANCIA Y LAS CÀMARAS DE SEGURIDAD.

Como medida adicional BUSERDI S.A DE C.V. cuenta con sistema de Circuito Cerrado de Televisión (CCTV) Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de videovigilancia son confidenciales sólo se utilizan para garantizar la seguridad de nuestras instalaciones, de nuestros visitantes y como evidencia en lo concerniente a las investigaciones que resulten pertinentes. Dichas grabaciones se mantienen por el periodo establecido legalmente.

4.-USO DE TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO.

Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

 

Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.

 

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que nuestro sitio no funcione correctamente. Para saber más sobre el tema, consulte http://www.allaboutcookies.org/es/.

5.-TRANSFERENCIA DE DATOS NACIONAL E INTERNACIONA

Su información puede ser compartida con Instituciones financieras, bancarias o crediticias, socios comerciales, cámaras de comercio y proveedores, esto, para fines del servicio contratado, para fines de evaluación del riesgo de fraude de las transacciones, fines informativos, promocionales, publicitarios o mercantiles.

 

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo lo dispuesto por el artículo 37 de “LA LEY”, el cual de manera enunciativa más no limitativa refiere que se podrán transferir los datos entre las sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de “BUSERDI”.

6.-DERECHOS CON RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

Para su fácil referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

• Acceso.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de BUSERDI, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones del tratamiento de dichos datos.

• Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

• Cancelación.- El derecho que el titular tiene, en todo momento a solicitar a “BUSERDI” la cancelación (eliminación) de sus datos personales.

• Oposición.- Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

¿CÓMO PUEDE USTED EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a “BUSERDI”, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, a través de la cuenta de correo electrónico contacto@buserdi.com o acudiendo a nuestras oficinas en el domicilio señalado en el párrafo segundo del presente AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO,(d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, “BUSERDI” comunicará en un plazo no mayor a 20 días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria el área de “Privacidad de Datos” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

 

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

La Revocación de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envió por correo electrónico.

• RAZONES PARA NEGAR EL ACCESO, RECTIFICACIÒN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES POR USTED PROPORCIONADOS.

En todo momento el titular o su representante legal podrán ejercer cualquiera de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO) y/o revocación de su consentimiento, de conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en lo sucesivo LFPDPPP y contratos comerciales aplicables.

 

“BUSERDI” podrá negarle (i) el acceso a los datos personales, (ii) a realizar la rectificación de los mismos, (iii) a cancelarlos o (iv) la oposición de los mismos en los siguientes casos:

 

I.Cuando usted no sea el titular de los datos personales que se encuentra solicitando.

II. Cuando los datos personales por usted solicitados no se encuentren en nuestras bases de datos.

III. Cuando se pudieran afectar derechos de un tercero.

IV. Cuando exista un impedimento legal o resolución de una autoridad en dicho sentido, y

V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

En cualquiera de los casos antes señalados “BUSERDI” tendrá un plazo no mayor a 20 días para informarle la razón de su negativa.

 

BUSERDI Manifiesta que cumple los deberes de seguridad y confidencialidad a que se refieren los artículos 19 y 21 de dicha Ley, a través de sus Sistemas de Gestión de Calidad y Seguridad. Y que en los casos en los que BUSERDI S.A. de C.V., no haya obtenido los datos directamente del titular, se entiende que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando el titular no manifieste su oposición a lo dispuesto en este aviso, en conformidad con el Artículo 8 de la ley LFPDPPP.

 

Por último, “BUSERDI” guarda estricta confidencialidad de los datos personales aún después de finalizar sus relaciones contractuales con sus clientes.

7.-SOBRE LA DIVULGACIÓN DEL PRESENTE AVISO DE PIRIVACIDAD

Los medios de difusión para este aviso podrán ser en formatos físicos, electrónicos y medios audiovisuales. Tales como los que a continuación se describen:

• Contratos comerciales.

• Forma impresa y electrónica.

• Portal http://www.buserdi.com

• Pie de página de documentos controlados por los sistemas de gestión.

• Pie de página de correos electrónicos.

• Grabadora telefónica.

• Y también se podrá utilizar cualquier otra tecnología o medio disponible, siempre que este garantice mantener informado al titular.

8.-CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, le serán comunicados a través de nuestro sitio web http://www.buserdi.com

9.-CONTACTO

En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@buserdi.com

9.-DEFINICIONES

A continuación “BUSERDI” pone a su alcance un breve glosario con algunos de los términos aquí utilizados, a fin de garantizar la completa comprensión del Aviso de Privacidad que ha puesto a su disposición. Lo anterior sin perjuicio de las definiciones previstas en los artículos 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento.

 

I. Cookies. – Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, páginas preferidas de visualización en Internet, algunas claves y contraseñas.

 

II. Web beacons.– Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.

 

III. Días. — Por disposición del Artículo 3° en su fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los plazos y tiempos estipulados en días, se contarán en días hábiles.

 

IV. Derechos ARCO. – Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados en “LA LEY” que por sus siglas forman dicha palabra.

 

V. LFPDPPP. – Hace referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010,

 

VI Reglamento. – Hace referencia al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 21 de diciembre de 2011.

 

VI. Transferencia: Toda comunicación de datos personales dentro o fuera del territorio mexicano, realizada a persona distinta del titular, del responsable o del encargado.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN 02 DE JULIO DE 2018.

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 El presente aviso se entrega en cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares con la finalidad de informarle el uso que se dará a la información proporcionada , así como a la forma en la cual puede limitar el uso de dichos datos. De esta manera le manifestamos que BUSERDI S.A. DE C.V. persona moral constituida legalmente bajo el amparo de las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Belisario Domínguez 155, Del Carmen, Coyoacán, 04100, Ciudad de México. Poseedora del portal www.buserdi.com en lo sucesivo “BUSERDI “es y se hace responsable del manejo de datos personales, por lo cual reconoce y privilegia la privacidad u confidencialidad de cualquier información que tengan o lleguen a tener en su poder, ya sea de manera temporal o definitiva, incluyendo datos o información personal. Y al respecto le informa lo siguiente: Los datos libre y voluntariamente proporcionados por usted serán utilizados para los siguientes fines (I)Para contactar clientes potenciales y ofrecerles nuestros productos y servicios. (II) Para brindar servicio post-venta de los servicios que contrate o de los productos que adquiera. (III)Para enviar o entregar los productos o servicios que se comercializan. Para realizar el análisis, validación y seguimiento de propuestas técnicas y económicas y el alta de clientes. (IV)Para firma de contratos laborales, y para formalizar jurídicamente algunos negocios que por su naturaleza así lo requieran, así como la prestación de nuestros servicios. (V) Para el acceso a servicios de consulta que sean contratados, en donde se requerirá además de la información señalada en el numeral anterior a las personas autorizadas para tales efectos: cargo, teléfono laboral, horario laboral, domicilio laboral y copia de identificación oficial y laboral. (VI) Para proporcionar los servicios de recolección, entrega de insumos, entrega de base de datos, destrucción física y/o electrónica. (VII)Recibimos datos personales de identificación, Laborales, Patrimoniales y de Salud de terceros a través de nuestros clientes. (VIII)Para los servicios de Informatización, Digitalización, Referenciación, Indexación, Mesa de Control, Control de Calidad, Clasificación, Expurgo y Validación. (IX)Para proporcionar a nuestros clientes el servicio de consulta en línea a través de nuestro portal www.buserdi.com.(X) Para mantenernos contacto directo con el equipo técnicoinformático de nuestros clientes. (XI)Con la finalidad de evaluar la calidad de nuestros servicios. (XII)Para generar nuestra base de datos y actualizar sus datos personales proporcionados. (XIII)Para proporcionar el servicio de consulta de documentos las cuales pueden llegar a contener datos personales, que son propiedad de nuestros clientes o terceros. Para emitir facturas. (XIV)Para autorizar el acceso de visitas, clientes, proveedores, candidatos a contratación, autoridades o cualquier otra persona física o moral interesada en nuestros servicios, a nuestras instalaciones se requiere la siguiente información: identificación oficial, datos del automóvil o camiones, motivo. (XV)Para el reclutamiento, selección del personal y contratación de personal. (XVI) Seguridad y vigilancia de las instalaciones del responsable. Consultoría documental brindada a nuestros clientes. (XVII)Para todos los procesos de comunicación inherentes a la naturaleza de nuestras actividades, productos y servicios, que se puedan llevar a cabo por cualquier medio disponible. (XVIII) Para dar cumplimento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

 

Para mayor información lo invitamos a consultar y conocer nuestro Aviso de Privacidad Integral en nuestra página web www.buserdi.com (AVISO DE PRIVACIDAD).

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN 02 DE JULIO DE 2018.


AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESPACIOS REDUCIDOS

En cumplimento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como su Reglamento BUSERDI S.A. DE C.V. poseedora del portal http//:www.buserdi.com (en lo sucesivo “BUSERDI”) es la responsable del uso y protección de los Datos Personales que usted libre y voluntariamente le proporcione, para diversas finalidades, dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, siempre obedeciendo a la relación que tengamos con usted y al AVISO DE PRIVACIDAD específico que, en su caso, se haya puesto a su disposición. Los datos personales que recopilamos los destinamos para (I)Para contactar clientes potenciales y ofrecerles nuestros productos y servicios.(II) Para brindar servicio post-venta de los servicios que contrate o de los productos que adquiera. (III)Para enviar o entregar los productos o servicios que se comercializan. (IV)Para realizar el análisis, validación y seguimiento de propuestas técnicas y económicas y el alta de clientes. Sus datos también podrán ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias (V)estadísticos, de seguridad de las personas, (VI)para ofrecer la gama de productos y/o servicios que comercializa “BUSERDI” y comunicarle promociones. (VII)Para finalidades que sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas. Para mayor Información por favor acceda a http//:www.buserdi.com (AVISO DE PRIVACIDAD) donde encontrará nuestro Aviso de Privacidad Integral.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN 02 DE JULIO DE 2018.